用脊蛙(去除脑保留脊髓的蛙)进行反射弧分析的实验,破坏缩腿反射弧在左后肢的部分结构,观察双侧后肢对刺

用脊蛙(去除脑保留脊髓的蛙)进行反射弧分析的实验,破坏缩腿反射弧在左后肢的部分结构,观察双侧后肢对刺激的收缩反应,结果如如下表:刺激部位 反应 破坏前 破坏后左后肢 左后肢收缩 右后肢收缩 左后肢不收缩 右后肢不收缩右后肢 左后肢收缩 右后肢收缩 左后肢不收缩 右后肢收缩上述结果表明,反射弧被破坏部分可能是  (    )A.感受器   B.感受器和传入神经   C.传入神经和效应器   D.效应器