法师任务-解除咒语

在闪光平原法师助手变为小鸡,对小鸡说的咒语是什么?

好评回答
    在对话框内输入:/招手 然后看到一阵烟雾,那个人就从鸡变回来了~~~~~~~~~~~~注意:不要用表情里的/招手,那样没有用,用表情里的/小鸡,那个人会变回来,但是向你招招手,然后就又变回去了  游戏愉快,呵呵

    p***

其他答案

  • 在对话框内输入:/招手 然后看到一阵烟雾,那个人就从鸡变回来了~~~~~~~~~~~~注意:不要用表情里的/招手,那样没有用,用表情里的/小鸡,那个人会变回来,但是向你招招手,然后就又变回去了 游戏愉快

    0***

  • 也可以输入/BECKON

    南***

  • 每次都是招完手就回去了!!!!!!!!!

    龙***

  • 先点他,然后打/小鸡或表情选小鸡
    然后他会变回人
    再表情里选招手,或直接打/招手
    他就和你说话跟你跑了

    飘***

  • 打/招手

    天***