和光堂奶粉怎么样呢?

 和光堂奶粉怎么样呢?在哪里可以买得到正版呢?

全部答案

  • 没买过,去超市看看、、、

    爱***

  • 个人觉得和光堂奶粉有一股比较明显的腥味。去日本买的最正宗了,但是我想很少有人有条件去日本买,所以去HK拉吧,HK的正规商场都可以放心的,小药房就不行了。

    谢***

  •   (一)性早熟。喝奶越严重,孩子越早熟。小女孩五六岁就来月经,小男孩的鸡鸡却很小很小。据重庆晚报报导:市儿童医院性早熟门诊1990年代初,每年收治性早熟患儿二三十例,到1998年约300例,2004年达到1000多例,2007年将接近2000例。
       (二)笨脑。国际著名脑开发专家七 田真 先生在《从胎内开始的育儿》中说:牛奶不仅会对身体,并且还会对大脑起到坏的影响。生下来的孩子,或是弱智,或是自闭,或是不会说话,大部分来自于这样的原因:怀孕中的母亲自以为是为了孩子好,而拼命地喝牛奶。 美 国鲍尔曼 博士1980年发表论文《牛奶与思维障碍》,介绍了牛奶对5位精神病人的损害案例。
      患者多年来意识错乱,情感冷漠,记忆减退,心理效率低,思维偏执,体力下降,易疲劳,其中两人被迫住院治疗。但一旦停食牛奶后,四人痊愈,一人病情好转。 (三)缩短生命。天然激素IGF-1刺激细胞分裂繁殖,无疑将使细胞提前衰老死亡。虽然天然激素IGF-1可以使孩子长得高一点,高2至3厘米,但是,这是用生命作出的交换。
       (四)激发癌细胞。牛奶的天然激素IGF-1 可以刺激所有癌细胞活跃生长与繁殖,几乎与每一种癌症都有关联。科学家研究认为,人类直接由牛奶中吸入激素IGF-1后,从此体内各种细胞自行生产IGF-1激素,这对人类来说是一个悲剧。 你买一本法国专家写的《牛奶内幕与真相》看看。
      书店和淘宝都有。

    王***

  • 母婴用品店阿,呵呵。。。

    T***

  • 没有听说过这个牌子,建议买个正品奶粉

    难***