儿童房适合挂一些什么画呢,培养孩子的艺术细胞?

全部答案

  • 印象派画家雷诺阿的作品、美国女画家卡萨特的作品,德加的《舞女》也很好。

    3***

  • 儿童的“艺术细菌”远比成人要多,不要给他(她)泯灭了就好。
    最主要的是图画的色彩亮丽,孩子要喜欢,其实随着孩子年龄增长他(她)的喜好会不断改变。性别不同孩子的喜好也有不小差异,其实我个人认为室内装饰画更主要的效果是调整心境,如蓝色、平静的海面让人舒缓情绪,粉色的花海世界让人充满活力和希望,星光的夜景使人浪漫……
    孩子可能更喜欢可爱的小动物,因为他们的内心是活泼而充满爱的!

    w***