发个163期讨论单!感觉大奖可期!!!

最近都不来这里,今天有空,发个讨论单,活跃一下!!!
163期有七场深盘(阿森纳,利物浦,曼城,曼联,勒沃,沙尔克,巴萨),最近深盘出冷比率很高,160期的多特害人不浅,8W奖金呀死的郁闷!!!
英超的阿森纳,利物浦,曼城,曼联这4场我相信至少会有一场打不出来,利物浦是我永远的痛肯定不选!曼联作客我怕怕!另本次,拜仁,巴萨,曼联各自联赛冠军安排在一期我总是担心(还记得154期大奖吗?)
001,阿森纳VS斯旺西----31
002,富勒姆VS热刺----10
003,利物浦VS南安----放弃
004,曼  城VS埃弗顿----3(相信它没错吧?)
005,巡游者VS维拉-----3
006,雷  丁VS曼联----放弃
007,西布罗VS斯托克----想博棍子
008,勒  沃VS纽伦堡----放弃(博沙尔克了)
009,奥格期VS弗赖堡----10(难道比勒沃的31好吗?)
010,沙尔克VS门兴----3
011,美因茨VS汉诺威----留着作冷单用
012,菲尔特VS斯图----31
013,拜  仁VS多特----31
014,巴  萨VS毕尔巴----3
很少亮竞彩,红单希望能带来好运!!!

最近都不来这里,今天……
好评回答
    01 阿森纳 12-01 23:00 斯旺西 31 ------ 3 ......30
    双方有6次交锋,对阵成绩各胜3场。
    本周英超一周双赛,周中枪手遇到了身体对抗能力出色的埃弗顿,两位后防主力萨尼亚和科斯切尔尼都受伤。法国中卫比赛开始不久就因伤被换下,大腿肌肉损伤,需要休息三周时间,而萨尼亚则是脚受伤,出场可能性不是很大。
    近5轮联赛,阿森纳1胜2平2负,何时走出低谷。下周中欧冠最后一轮小组赛,阿森纳将要客场挑战奥林匹亚科斯,以决定欧冠小组赛排名,欧战牵制会对阿森纳联赛造成怎样的干扰,是个疑问。
    斯旺西近期状态回升,近5场联赛2胜3平保持不败,包括上周战平前主帅罗杰斯执掌的利物浦。这5轮中,斯旺西还曾战平切尔西,击败纽卡。

    梦***

其他答案