使用全球眼业务有什么硬性条件吗?

自己开的小店想使用电信的全球眼业务,但不知道有什么规定,谁知道啊,急!!!!

好评回答
      全球眼业务需要使用方具备:1、前端设备:(PU)前端设备(安装在监控点的视频采集、编码设备)必须遵循电信全球眼相关规范,通过电信测试。2、网络条件:监控点(采集点)带宽上行带宽:每路标清图像不低于512KB,每路标清图像不低于2MB,推荐光纤接入方式。
      监控中心(浏览点)带宽下行带宽:每路标清图像不低于512KB,每路标清图像不低于2MB,推荐光纤接入方式。注:3G接入条件下,通过降帧来适应移动网络的带宽。3、手机客户端要求:手机硬件要求:CPU 600MHz以上;手机操作系统要求:Android、Windows Phone、IOS等智能操作系统;注:手机客户端软件由电信定制开发,统一发布后由用户下载使用。
      4、PC客户端要求:微软视窗系列操作系统(Windows2000以上),如:windowsXP,windows2000。目前客户端不支持在LINUX/UNIX/MAC等非微软公司操作系统下使用。 。

    2***