我想炒股,但是没有涉及过,请教各位大虾!

我从来就没有涉及过股票,但是我有那心,我请大虾们告诉我开始炒股首先要了解什么,要准备什么,要走哪些步骤?
非常的感谢

好评回答
       要了解:
    1。何谓股票及其类别?何谓上市公司?何谓证券交易所?何谓证券公司?何谓证监会?
     股市的目的是什么?特色是什么?
     股市的历史是怎样的?是怎样涨涨跌跌的?现在股市处于何种阶段?长期趋势是什么?短期又怎样?
    4。10多年中,你了解了哪些人是从股市里发的?哪些人是倾家荡产的?是指有名有姓的具体人。
      了解周围的股民朋友,他们的财富变化,他们的喜怒哀乐。 5。了解几个上市公司的面目变化,了解他们公司的股价,是如何上天入地的? 6。每天大盘与个股走势趋向的大致原因。 7。K线的画法及其意义。几种K线的意义和指导意义。 8。几个常用的技术指标,如均线,布林线等的意义,用法。
       9。了解入市的风险是什么?它来之何处?如何防备? 要准备: 1。办好股东卡,问准备去开户的证券公司营业部柜台人员,可知道去哪儿申办。 2。在选中的证券公司的营业部,办理开户,办理几种委托交易的方式:现场?电话委托?网上交易?同时,要了解交易的具体步骤,交易费用,交割手续。
      要办理好资金卡。 3。先看几天的大盘和选中一,两个个股(不要多)走势,分析,模拟炒股几天,看看自己的判断能力。 4。试探性地少量地买卖。无论是成功与否,要坚持每天的总结回顾,切勿轻易换股,因为每个股都有股价的变化,股票无所谓好坏,实际是你介入的时间与价格是否适宜而已。
       是该这么说吗?要给人们笑了!!!我也笑了。 。

    s***

其他答案

  • 千万不要进来

    未***

  • 股票其实很简单,就像去菜市场一样,你买的韭菜如果涨钱了,你转手卖了,便能获利。如果降价了,你卖了,则亏钱,若舍不得卖,便会烂在手里。另外,不论你是否赚钱,都要交市场管理费即佣金。最重要的一点你要记住,不能贪。。

    U***

  • 谨慎入市,危险。

    闲***

  • 先买本书学习学习再说,谨慎,有风险。

    谈***

  • 股市有风险,入市须谨慎。
    当你对这段话有切身感受的时候,你就会炒股了。

    明***