“考考你的眼力”之指定款(难度系数无)

此题专为“轩辕皓龙”特设,其它朋友还请绕行!(学学言叔,让新手涨涨分......)

此题专为“轩辕皓龙”……
好评回答
      谢谢逆火哥提问!
    逆火哥你画的可是个罕见的东东哦,服役在纳粹空军的盟军B-17轰炸机!
       B-17曾在欧洲上空其着至关重要的作用,那么其中的也有少数的B-17落入轴心国手中。这些飞机中有的是受伤后迫降在德国占领区,还有的是德国人使用损毁的B-17部件拼凑成的。
      德国人通过各种手段大约使40架飞行堡垒重新恢复飞行,这是一个相当大的数量,在德国空军中,飞行堡垒以“Do 200”的名义为掩护。大部分被俘获的B-17都涂上了醒目的十字机徽,用于训练战斗机飞行员发展对付飞行堡垒编队的战术。但其中有一些也用于各种不同的秘密目的,例如渗透同盟国领空、空投特务、或为敌后的秘密据点空投补给。
      操作俘获B-17进行上述秘密任务的最著名的德国空军单位是第200轰炸机联队的第1大队(KG200)。进入第200联队服役的B-17涂上德国空军的十字徽,在机身侧面标上以“A3”(KG200 的代码)打头的识别代码并施以特别的夜间涂装。 到战争结束时,德国空军的 B-17 大多转移到希尔德斯海姆瓦克斯勒本和夫斯滕佛斯布鲁克机场操作,并于1945 年5月2日执行了最后一次任务,此后所有幸存的飞机都被德国人销毁或被苏联缴获。
       有报告显示至少有一架俘获的B-17被德国空军用作诱饵。它会在USAAF B-17编队返航时接近,假装是一架受伤的掉队飞机,希望能引诱一架B-17脱离编队为其提供掩护。一旦上当的B-17接近,诱饵机就会使用自己的机枪向它射击并呼叫德国战斗机前来解决。
      在受够了这种捉弄之后,USAAF 轰炸机编队看到无法识别的掉队机接近后,就立即予以射击。 话说,B-17也同样被日军这样使用过,还曾试图仿制。。。。 。

    l***