谁能帮忙拯救一下我的变成)(的显示器啊

我的显示器自从昨天中午关机然后晚上开机就变成“)(”这个样子的了而且图标感觉也横向变大了甚至有的图标都超出屏幕了。。。。。。求电脑高手帮个忙吧谢谢了啊

好评回答
    显示器有个弧线和梯形矫正的,在显示器上面有几个小按钮你挨着按按,会有图形或标志提示你的

    2***

其他答案

  • 稍微调整一下

    e***

  • 屏幕下方又调整按钮,进行手动调整就可以了。

    s***

  • 也有可以是显卡坏了或者显卡驱动坏了。换一块显卡,重装个驱动,都可以试试。

    小***

  • 你是什么牌子的?选择一个AUTO的按钮按一下就可以恢复。

    1***

  • 不要着急,这不是显示器坏了,而是恢复了出厂设置,你可以按显示器上的按键,有一个主按键,在里边选择“”宽度调整。
    如果是液晶显示器,现在大部分都有自动调整键,你只要在上面的按键寻找一下。

    寻***

  • 先上网百度一下,查查大概是什么问题,再做详细的解答;

    魏***