有请 宪光 识别飞机!

请教擅长识别舰船的圣人:此架飞机的型号?

请教擅长识别舰船的圣……
好评回答
    妹妹好。。。有人抢答了。。。。
    这个的确是英国的桑德斯-罗SR.A/1喷气式水上战斗机,不过在航母舰载机横行的时代已经没啥市场了,故没有进入量产阶段。

    宪***

其他答案

  • 这是英国桑德斯罗尔(Saunders-Roe) SR.A/1,世界上第一架喷气式水上飞机。图中的TG263号试验机于1947到1950年间进行试飞,现存于南安普顿"梭伦特海峡的天空"(Solent Sky)航空博物馆。
    SR.A/1于1947年首飞。本机由两台大都会维氏"绿宝石"轴流式涡喷驱动(没错,就是推动坎贝尔K7打破水上速度纪录四十年无人破的那个),极速824km/h,升限14600米。

    3***