内饰、操控和动力的优缺点?

我准备买车,锁定新思域,有没有懂车的朋友总结下新思域外观、内饰、操控和动力的优缺点?

好评回答
    1.外观:比较特别,九代思域和八代相比,前脸变化不大,屁股改动明显,大众化的尾厢设计让思域少了一些特色。
    2.内饰:虽然中控是硬塑料的,但做工比较细致,感觉还可以;储物格较多,位置也比较合理,适合家用;仪表盘确实很有科技感,显示信息丰富,观看方便。
    3.操控:方向盘比较小巧,但手感不错,握起来很有感觉;买车前有人说过弯时侧倾有点厉害,但我开了这么久感觉侧倾不明显。换挡拨片,不太会用,没什么感觉。不过听人说这个拨片高速超车非常好用。
    4.动力:2.0的动力没有感觉很明显,普通模式下升挡很迅速,不到2000转就换挡了,运动模式下转速刚上去也该减速过弯了;动力输出比较平顺,换挡顿挫感很轻,自动挡只开过CVT的轩逸,没开过DSG和其他普通自动挡车型,不好比较。总体来说新思域这款车还是很让人满意的。

    莜***