梦到黑熊

我梦到被黑熊追出办公室,但我跑地块,它没追上,远远地还能看到它恐怖的眼睛。(它也能看到我),但它也没再追过来。之后我遇到关系好的同事一起逃上了车,之后再也没看到黑熊。

全部答案

  • 梦见狗熊,将要与强人为敌。
    梦见狗熊向自己扑来,仇人会长期与自己为敌。
    梦见狗熊跑,幸福将至。
    梦见自己被狗熊咬死,意味着生活不幸。
    梦见狗熊从山顶沿着崎岖的山路下来,会与别人打官司,整天不得安宁。
    但是梦见狗熊上山,到山顶就消失了,作梦人的一切痛苦会全部结束。
    梦见站着的白熊跳舞,作梦人会和自己的上司关系处得很好,或得到晋升、增加薪水。
    梦见黑熊的尸体在水里漂流,会降暴雨,预示做梦人的邻居和朋友会灾难临头。
    船夫梦见白熊的尸体在水里漂流,意味着海啸和冰山即将到来。
    梦见熊罢主身生贵子。

    晓***