大家快来看看呀,发表一下自己的意见呀

在现代社会中,如何看待丁克家庭,请大家发表自己的意见.

好评回答

其他答案

  • 各有所爱,各人有选择的自由.但孩子是家庭的纽带,是社会的未来."丁克家庭"缺少了这个纽带,往往坚持不到最后,对社会也是一种不负责任,不应提倡.

    m***

  • 我觉的挺正常
    我们都知道这个社会压力太大
    我们都很累
    不过任何事都是相对的
    也许他们不知道有BABY的快乐吧

    雯***

  • 孩子,有夫妻的纽带,但是丁克家庭也有好处,多了二人世界的时间

    我***

  • 我不同意,他(她)们的这种做法!!!但我权力阻止

    风***

  • 我想问:什么中“丁克家庭”?

    黄***

  • 丁克家庭会ML吗?

    一***

  • 萝卜青菜,各有所爱。

  • 吐~~

    宝***

  • 我还没结婚,但我喜欢孩子

    稚***

  • 我觉得不好,不同意存在这样的丁克家庭,那样就好象失去了中国人传统的家庭意义。

    飞***

  • 既然喜欢他,就跟他,至于他以前和你的朋友上床那是以前,更何况现在你也与他同居了,男人多睡几个女人不一定是坏事,反到练就了经验,难道你在与他同居过程中没感觉到吗,你不能既享受他的经验的优势,又嫉恨他曾与别的女人上床,请问他不与别的女人上床,哪来的性爱经验,人说实践出真知啊!

    s***

  • 其实也好啊...孩子很麻烦的...不过有的人也喜欢孩子啦...现在的社会比较自由啦.....喜欢的就要不要也很简单啊~!

    y***

  • 也许不是坏事,主要是看他们是否能坚持到最后.

    相***

  • 丁克家庭有人喜欢有人烦,中国已有为数不少的丁克家庭,这样的组合较单调,都有较多的问题。孩子虽然烦,但他是一个家庭调和剂,为每一个家庭带来很多欢声笑语。

    q***

  • 这是他们的事,就好象同志一样,是他们的自由。没有什么可大禁小怪的。

    1***

  • 我不喜欢丁克家庭,我喜欢孩子,所以我不赞同丁克,没有下一代,我们奋斗就没目标了啊!!!

    黑***

  • 我们就是!我觉得很好!

    三***