仙剑奇侠传有几个?

我是九八年玩的仙剑奇侠传,很好玩,后来一直就没玩游戏,不知道现在仙剑出来几个续篇了?哪个好玩?最好再介绍几个类似好玩的RPG游戏.

好评回答
    目前除了仙剑95,仙剑98柔情篇外,还有新仙剑奇侠传,仙剑二,仙剑三,仙剑三外传问情篇,新仙剑电视剧纪念版,新仙剑XP版!
    如果你这人较重感情,且喜欢水墨画,即2D画面,我劝你可以玩一玩新仙剑XP版,它的剧情虽与仙剑98柔情篇外,还有新仙剑奇侠传一样,但画面和支线任务都有较大改善!如果你想玩比较有挑战性的,且制作水平比较高的,画面是3D的,那你就玩一玩仙剑三,仙剑三外传,这两部虽然在剧情方面次于仙剑一,但制作水平比其高,且更具挑战性!!!!!!!!!!
    除仙剑系列,我劝你玩一玩轩辕剑系列,尤其是轩辕剑三外传天之痕和轩辕剑四外传苍之涛,我觉得这两部是轩辕剑里最好玩,最感人的两部游戏。

    轩***

其他答案

  • 仙剑系列一共有5个(没算客栈),除了2垃圾其他都很好

    1***

  • 支持一任群芳妒

    广***

  • 5个 剧情来说我觉得还是仙剑三最好了 画面来说外传最好
    游戏性 还是仙剑三最好了 1虽然经典 但是画面现在看来实在不敢恭维 毕竟10几年前的东西了 推荐你玩仙剑三  上有下载

    荡***

  • 加外传的话 就一共有6个

    s***

  • 5个 不过我只玩过4个没玩过仙3外传

    丁***

  • 5

    圣***

  • 4个

    非***

  • 一共好象有5个

    我***

  • 出了新仙剑、仙二、仙外和仙三    还是一代好  三也不错   国产的支持一下轩辕剑和秦殇   国外的……FF(最终幻想  可不是飞飞  呵呵)算不算呢

    妄***

  • 仙剑的确经典!后来的就仙三不错,值得一玩。剩下的仙剑客栈是个模拟经营的,也不错,至于新仙剑、仙二、仙外,如果你不是为了了解仙剑历史的话,就不要玩了!
    轩辕剑系列,剑侠系列等优秀国产RPG都有经典之处,有必要玩一玩。不过剑侠是ARPG,和仙剑不太一样。藕去年玩了一个名字叫做复活的ARPG,感觉也不错。至于暗黑等非国产RPG,藕感觉上一直有些不大习惯,不过也很不错的!
    总之,仙剑是所有RPG中的最经典之作!期待仙四的经典!

    M***