爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我对我的个子还是不满意

我对我的个子还是不满意,有没有有效的增高药可以帮助增长身高的啊我对我的个子还是不满意,有没有有效的增高药可以帮助增长身高的啊
3*** | 2012-11-21 14:28:27

好评回答

3*** |2012-12-03 15:09:41 61 8 评论
1、增高产品:正规的增高产品都具有充沛的营养成份,可以很好的促进人体骨骼的增长,有助于青少年的吸收,对青少年的增高有很大的效果。目前最有用的增高产品当属高 菲 特了 
2、蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一定可以发挥优异的效果。 
3、百分之百的蛋白质:蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄...

查看全部>>

1、增高产品:正规的增高产品都具有充沛的营养成份,可以很好的促进人体骨骼的增长,有助于青少年的吸收,对青少年的增高有很大的效果。目前最有用的增高产品当属高 菲 特了 
2、蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一定可以发挥优异的效果。 
3、百分之百的蛋白质:蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄取蛋白质对健康有很大的稗益,这是专家们共同的意见。 

4、维生素的补给:如前所说,维生素是生命的泉源,为了美容及营养,每天要补给充分的维生素。 
5、少饮酒:因为酒精的热量很高,取代了脂肪的燃烧作用,体重自然增重。 
6、多吃生菜:如红萝卜。芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。许多模特儿都有随时伸手吃食生菜的习惯。 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 参加体育锻炼,注意饮食和休息
    y*** | 2012-11-22 08:53:35 24 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题