请 圣德尔塔 识别舰船!

也请教型号?

好评回答
      谢谢提问!这些天来得你所助一直有机会给大家留下些武器装备的资料,只是被一些小人诬告撤销,短视的性狼真是会拆自己的台啊!话说那辆大脚车我还真没见过,确实要稍后回答了……
    言归正传,这是印度海军“苏坎亚”级中型巡逻舰的最后一艘,P56“苏娅塔(Sujata)”号,1991年10月25日下水,1993年11月3日服役。
      “苏坎亚”级巡逻舰研制于1980年代末,由印度与韩国以“蔚山”级导弹护卫舰为基础合作建造,主要用于专属经济区巡逻。该级舰共建造7艘,均以印度史诗中的著名女性命名;目前印度拥有6艘,另一艘出口到斯里兰卡。 “苏坎亚”级采用中艏楼船型,船体较大但武备比较简单,不过具有改装成轻型护卫舰的能力;配有机库和飞行甲板,可携带一架直升机。
      “苏坎亚”级比较出名的地方是其2、3号舰经过改装可发射由陆基“大地”弹道导弹衍生而来的“长弓”短程弹道导弹,直升机库改为弹库,发射架设在飞行甲板上——这可以看作印度无力建造弹道导弹潜艇,弥补核三位一体缺口的无奈之举…… 性能参数: 满载排水量:1890吨 舰长:101米 型宽:11。
      5米 动力装置:双轴,2台柴油机,总功率12800马力 航速:21节 航程:7000海里/15节 人员:70人 武备:1门40毫米/L60博福斯高炮,2挺12。7毫米机枪 电子设备:雷卡-台卡2459搜索雷达,BEL 1245导航雷达 航空能力:配有机库,可携带1架HAL“猎豹”轻型直升机。

    圣***