外国投资大佬的话,你怎么看?

 对于什么样的投资组合能够保障中国人未来的收益问题,罗杰斯称,希望在股票方面能够更多地关注中国,未来通过购买中国的股票可以为自己带来收益,但是,现在不会买中国A股,只有当中国股票持续下跌、崩盘的时候,才会下手去买,然后留给他的孩子。

好评回答
    一个人的观点之所以正确,并不是因为有许多人赞同,也不是因为有名人也同意他的观点。他之所以正确是因为他所依赖的现实数据和自己的推论过程是正确的。我们对待所谓的投资大佬也应该秉承这种信念。就像前几年的高盛欺诈事件。许多人都全盘地接受了高盛投行的投资建议,最终却是替别人抬了轿子而自己却遭受损失,许多人因此对高盛诟病。但巴菲特也接受高盛提供的投资服务,只是他总是审慎地加以甄别和筛选,而不是完全地接受。查理芒格说:“投资者需要知道一些投资知识并且要有思考的能力,不然他的投资对他来说可能会是一场灾难。”

    l***

其他答案

  • 时间换金钱,观点对,风险大,有志之士不为之,恶之。

    圆***

  • 在股市最大的收益不是钱财,而是提高了控制风险的能力

    鲵***

  • 你就不知道 他有多少个女儿

    圆***

  • 就四个字--看看而已

    z***

  • 当他作秀,没句真的,现在不是在持续下跌吗?崩盘?什么才算是崩盘?再跌穿1000吗?听听也就算了,不必当真,他们这些人也不会把自己说的话当真的,此刻说不买,或许下一刻就重仓,利用自己的影响力,等自己拿到最优的价格,看透这帮人了。

    g***

  • 国情等都是不一样的,不能同比呀

    快***