股票技术分析中国A股有人懂吗?

股票技术分析好像中国A股不适用啊。

好评回答
    单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。连续下跌后,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!

    天***

其他答案

  • 天 恒 指 数交易全球8大期货指数交易,保证金低,点直自设,保证金超100%运用!
    恒生指数期货,恒生H股指数期货,摩根史丹利台湾指数期货,道琼斯工业平均指数期货电子盘,标准普尔500指数期货电子盘,纳斯达克指数期货电子盘,金融时报指数期货,法兰克福DAX指数期货
    代理商0资金开户,开户后您随意注资!全新的投资模式,免费开户请不要错过机会!100元就可以实盘交易,大陆区代理开户或咨询求求:7 7 6 7 4 3 5 0

    新***

  •   1。至少基金操盤手在用,而且新浪???的老??人人有一套,很多人答覆得頭頭是道。不熟悉的讀者難免有"不知說所云"的感受。
    2。?]有百分之百有效,且又放諸四海而皆?实募夹g分析。只有熟能生巧的??,以及正確的理?觀念,才能?槟愦蛳轮?倩A。
       3。錯誤的觀念不改?,操作手法便不?淖?。方法不改?,操作成果也就難改?。一年到頭都在?錢,豈不冤枉。 4。技術分析的比重,?仁?智。我的感受是:知識40%,技術30%,資金20%,運??0%。有?r好公司大銀行突然倒閉,料想不到的事,突然出現,也??人措手不及,不死也重??(止?p點的設置就是要以防萬一,千萬?e小看它) 5。
      我同?r在美股台股A股市?鲩_??用的技術分析工具也很普通,少?抵?诉?真管用,是有三通果效。放開心胸?W點工夫,久病也能成良醫,更何?r有?v史?證的技術分析,你肯親近它,它必?槟阈Я? 6。我不??喙善焙隈R或短信,只是不?它近身。因?槲?o法理解世界上怎麼?羞@麼好心的人,天天免費告訴人家發?消息。
      他??發短信給自己爹娘不? 。

    1***

  • 股市中真正懂技术分析者凤毛麟角
    不是技术分析不适用
    而是真正懂技术的人太少了

    海***