请教各位,我玩着玩着就被弹出来是怎么回事?

出现如下错误Generalprotectionfault! ::DispatchWndMsg<-NConsoleWnd::DispatchWndMsgX<-NConsoleWnd::DispatchWndMsg<-UWindowsViewport::ViewportWndProc<-WWindow::StaticProc<-MessagePump<-MainLoop刚攒了15分,全都贡献!

好评回答
    好象是说你电脑系统不支持,你最好用xp或者98系统,然后看看你虚拟内存够不够,如果不够 也会被弹出来。还有就是你切换键盘有问题,和哪个冲突。你可以换别的切换键试试、

    1***

其他答案

  • 系统资源不足造成的,一般情况下确定后然后重启再进游戏就可以了。
    解决的办法:
    1、你可以调大你的虚拟内存。
    2、下载一个内存整理软件,随便切出来整理一下。
    3、增加你的物理内存。

    一***

  • 游戏中到的地方太多了       你机器虚拟内存不够

    w***

  •   general protection fault ! 一般性保护错误
    一般性保护错误是在PC机用户程序在企图访问某些不可访问地址时出现的错误。操作系统一般将内存划分为不同的区域,有的区域只供操作系统使用,而有的区域是供应用程序使用的。当应用程序企图在未分配给它的内存区域进行访问操作时,操作系统将中止这个程序的运行,用户得到的是一行错误码,告诉用户程序出现了一般性保护错误,用户只能再次启动程序,希望这次程序在执行时会一切正常,随此以外没有什么办法可想。
      如果允许应用程序在分配给它的区域以外进行读写操作,就会使其它程序(或操作系统)的数据被破坏,如果破坏了操作系统的数据,系统就会崩溃,这样损失就太大了,倒不如关闭一个程序而保护整个系统的安全。 通常是因为虚拟内存设置的太小,游戏玩的时间长了,或跑的地方多了,内存(虚拟内存)就不够了;所以要把虚拟内存设得大些,另外,游戏里跑的地方多了以后最好退出重进一下,这样可以释放内存。
      其他的办法就是把内存加到1G或更高…… 其实这个游戏很容易出现这种情况,即使内存再大也一样,有时也得靠运气。 偶尔出现一次也不用担心。我有时候一天出现好几次,照样玩。

    t***

  • 正常问题..基本上许多人都会遇到
    我也经常遇到,没有大碍

    西***