哪种照相机好

目前市场上哪种相机又便宜质量又好呢?最好说详细点

好评回答

其他答案

  • 没有预算的话,比较难推荐。那就推荐微单好了,现在微单已经很流行了吧,我有几个朋友都买了。我试玩过朋友的奥林巴斯E-PL3,金属做工、对焦速度和色彩都让我印象深刻。

    s***

  • 我也是打算买个相机,呵呵~蛮多人介绍佳能的~
    来看看大家有什么好的建议~

    3***

  •   “便宜”而质量好的可关注微单。如:
    索尼 NEX-F3套机(18-55mm),报价3400元,性价比高。
    相比其他微单,其突出特点有:
    第一,180度可翻折液晶屏;
    第二,自动肖像构图功能。能自动识别人脸,并根据黄金分割法则构图,缔造完美的人像照片。
      此设计+180度翻转屏一起,可以提供更好的自拍照。 第三,机身选用了粉红色、银色、黑色三种时尚色彩。 第四,增强的自动模式拍摄功能,使入门用户在不熟悉如何设置曝光参数和功能模式的情况下,也能够轻松拍摄出高质量的照片。 第五,配置了内置闪光灯。
       第六,APS-C画幅感光器(跟中低端单反同一大小),高画质的保证。 第七,拍摄动态影像的时候,其对焦速度会让单反用户羡慕,追焦速度也更加的羡慕。大尺寸传感器会带来更好的背景虚化效果和画质,这一点在无反光镜相机中到是很有优势。在具备了全高清能力之后,也让NEX-F3显得更加超值。
       总而言之,NEX-F3,工艺精细,绝对是最时尚的入门微单;在功能方面有了不小的进步,全高清、清晰影像缩放、自动肖像构图、多种照片效果、180度翻转屏。。。。。。。加之索尼相机此前丰富的功能——如手持夜景功能、智能全景扫描、人脸识别、笑脸快门,等等,可以说用户想怎么拍就怎么拍。
       小机身+高画质+功能强大+时尚精致NEX-F3: 。

    我***

  • 你的要求 和缘木求鱼一样  ,要有这样的东西 那高端相机厂子不凑要倒闭了。买东西不是为了买而买,搞清楚你自己的照相爱好和去取向,还有价位空间这样才可以推荐。当然很多人会直接给你推荐dc就是 lx 、单反就是d700或者mark2之类的 ,的确大众喜欢的都是性能优良的,但是动辄上万的投入是要为有准备的人做的。要不你想想逃了2w卖了个砖头搁在家里是什么想法。
    我的建议先看看自己的照片, 大多数是什么照片 ,甄别之后再看看技术水平,一般就买带手动dc,比如lx4 、比如gx200、比如g12等等 练练技术,等技术基本过关了你也就自己更高的需求了。如果只是为了留念,普通dc即可,买2.8光圈、28mm镜头的佳能尼康性都可以,他们在dc端基本没有区别都一样。

    2***

  • 佳能A4000IS很不错的。

    试***