什么是热水器-空气能?

要个总结的、专业的,网上太散了。

好评回答
      “ 空气能热水器”是从原材料选择到主机、配件的设计生产,均严格按照空气能特殊工作要求进行控制和检测,开创空气能无后患时代。为产品结构的调整、升级换代以及新产品前端核心技术的研发,提供了良好的平台。目前空气能市场瞬息万变,品牌和种类较多,但不经意间, 空气能已闯进我们的视野,并逐渐在空气能市场崭露头角,以卓越的服务和专业品质提升企业价值和员工价值,成为热泵专家从而赢得客户的信赖。
      卓越的品质,不仅仅是极具高质量的产品质量,还包括感动人的服务、高尚的品位。    生活热水费用成为现代家庭一笔不小的开支。省钱之道、安全保障、舒适享受,你知道吗?一种利用空气热能的热水器开始进入家庭。它的名字就叫“空气源热水器”。在自然界中,水总是由高处流向低处,热量也是从高温传向低温。
      但人们可以用水泵把水从低处提升到高处,从而实现水的由低处向高处流动,热泵同样可以把热量从低温传到高温转移热量。空气源热水器利用热泵原理,从环境中吸收空气中大量低温热量,通过热交换器可将冷水加热到60℃的热水。这种新能源热水器已经悄然进入千家万户。
          空气源热水器是空气能光热延伸利用的新一代热水设备。它运用热泵的工作原理,充分利用了空气中的低温热量,使用1份电能可吸收4份空气热能。即用1度的电 可以产生电热水器用4度电产生的热量。也就是说,使用同样多的热水, 空气能热水器的耗电量仅是电热水器的四分之一。
      空气源热水器属于环保设备,它使用电能吸收空气热能,不向环境排放任何污染气体。同时没有任何元器件与水接触,水中没电,安全无忧。    在现代生活中,洗澡不只是因为要把身体洗干净,通过洗澡可以消除疲劳、健身美体。空气源热水器可以实现中央供水,水量大,使用起来方便舒适。
      在装修方面,它可以安装在阳台、车库或橱柜里,特别适合用于讲究装修现代化的别墅或大户型的家庭。不管在阴、雨、夜天都能24小时全天候使用。自动开机、自动关机的微电脑自动控制功能,可以充分利用低谷电价运行,不但能省电,还能用最便宜的电价,省上加省。
          空气源热水器在宾馆、酒店等商业场所用了都说好。而随着人们生活水平和人们素质的提高以及对产品的认知和生活质量的追求,越来越多的家庭也开始把目光投向了这种即节能环保又安全舒适的 空气能热水器。 。

    邹***