想买6万的家轿,大家有什么推荐么?

大家给我推荐一款6万的家轿,品牌不限,日常开着玩的,但是外形和能力性能最好能好点。

好评回答
    6万元的家轿,能推荐的不多,像今年新出的江淮和悦sports之类都是6万元的;不过相比挺适合你;因为你追求最多的是外观,这款车是给法拉利进行过外形设计的公司设计,你看着肯定漂亮(我第一眼也觉得特漂亮);这款车动力虽然比不上什么奥迪宝马,但是日常驾驶高速运行速度完全高勇,最主要的是这款车开起来油耗低,百公里6L吧,你日常使用没那么费心。

    脆***

其他答案

  • 宝骏630、北汽E系列、长安CX30、长城C30等,都是三厢型的轿车,油耗也不是很多,很适合家用。

    兜***

  • 反正别考虑进口车了,低端都虚贵,6万买国产品牌的家用轿车比较合适,江淮和悦和比亚迪F6之类的,应该都不错。

    非***

  • 帝豪EC718,v3菱悦比亚迪F3豪华型和雪佛兰乐风中选一款

    3***

  • 6万元的家轿,能推荐的不多,像今年新出的江淮和悦sports之类都是6万元的;不过相比挺适合你;因为你追求最多的是外观,这款车是给法拉利进行过外形设计的公司设计,你看着肯定漂亮(我第一眼也觉得特漂亮);这款车动力虽然比不上什么奥迪宝马,但是日常驾驶高速运行速度完全高勇,最主要的是这款车开起来油耗低,百公里6L吧,你日常使用没那么费心。

    麻***

  • 雪佛兰 新赛欧 油耗低 质量也不错

    8***

  • 最好的是奥拓,如果嫌小,可以在长城系列车型中选择,质量和油耗都比较好。

    海***

  • v3菱悦在动力性、操控性、燃油消耗以及做工等方面的表现更加突出,建议您首先考虑菱悦这款车。
    具体参数详询易车网

    灰***