多特能双杀皇马吗?

多特能双杀皇马吗?矿工能双杀切尔西吗?

全部答案

  • 都不能!曼城可能被双杀!

    蒙***

  • 皇马大胜。车仔不能被双杀。

    广***

  • 等着吧~~~卡西和切赫会从球门里捡皮球 的

    1***

  • 双杀皇家贝蒂斯还差不多

    3***

  • 08 皇 马(03) 11-07 03:45 多 特(05) 3
    皇马46年来对阵德甲球队1胜6平16负的“德国魔咒”还在延续着.
    但在回到主场之后,白衣战士同样拥有了让日耳曼人感到胆寒的魔咒!历史上,皇马在伯纳乌23次对阵德国球队,战绩为18胜3平2负!几乎是压倒性的优势!唯一在皇马地盘尝到过胜利的德甲球队只有拜仁,皇马期待将这一纪录在多特的身上延续。
    多特已9年欧冠客场不赢球

    梦***

  • 二个字“不能”!!!

    老***

  • 太阳从西面出来的时候!

    涛***

  • 皇马应该不败,切尔西难说!

    s***

  • 第一个可以有,第二个可能是双不败

    骄***

  • 多特能,矿工不能

    1***