贝立安冲奶宝贝怎么样?恒温效果如何?

双十一快来了,我想为宝宝败一台调奶器,通过比较看中贝立安冲奶宝贝了,不知有没有用过的妈妈?它的恒温效果好吗?双十一他们的旗舰店有怎样的优惠?

好评回答
    双十一都已经结束了,我就抢到了一台。因为我的产假马上就休息完了,需要回归工作,为了缩少夜起奶的次数,我咨询了很多妈妈的意见,她们说贝立安这款冲奶宝贝可以帮到我,它不但可以定时温水调奶,还能控制设定的温度一直恒温不变,这样宝宝夜起奶,可以30秒就能准备好了。确实很方便。

    1***

其他答案

  • 1. 不建议使用,调温速度慢,为了恒温,用冷水加热,而后加热恒温,煮出来的奶粉感觉不好。(仅限于个人感觉哦)
    2. 出于健康考虑,对奶瓶要求高,不建议用塑料制品。用玻璃奶瓶,小孩长到6个月以后,特别容易碎。这时,宝宝吃奶很不老实。
    3. 用过一个,加热寿命短。40多天就坏了。
    4. 一定要买,要选质量好的,加热功率可调。
    5. 奶制品容易腐败,不建议长时间保温。

    2***