依旧是翻译

还是和刚刚想关的一段话~~作业有些多,今天工作量有些大 有空的话帮帮忙吧~

还是和刚刚想关的一段……
好评回答
    测定地基反力的有效模量
    基于底基层的特性以及路基土壤弹性模量的季节性变化情况,我们通过确定不同层次地基反力有效模量的分步程序,来估算支座应力。可利用第二章3.2节的表3.3,3.4,3.5,3.6来获取结果。单底基层设计(6英寸厚粗粒状砂石)的测试结果见表1.2。
    第一步:估算混合物(或多层结构)的数据,并把它们填入表头,每种需要测试的混合物都需要单独列表。本示例仅涉及表1.2中的混合物。
    第二步:估算路基土壤弹性模量的季节性变化情况。在本例题中,一年中每个月的时间都有对应的季节性系数值。以下所列数值反映了在铺设良好排水系统而导致湿度降低的条件下,地基反力增强的程度。

    A***