关于这轮5大联赛庄家盈亏

庄家,不亏是职业的,这轮赚大发了,除了1场是亏本<走地的不算》曼联那场是亏了,。。。
  现在来说说赚钱的场次,。。重点说说3场盈利的
  1,,周5的德甲,,法兰克福VS菲尔特,注意是周5 的早场,,
  2,周日的8:30的苏超,,邓迪联VS凯尔特人,玩足球的大概都知道客队吧,传统豪门,欧冠常客,此场比赛85分钟前客队2:0,买客队胜的应该等收米了,谁知,峰回路转,到94分时,2:2,。。。。
  3,周末最晚场的英超,利物浦VS纽卡,,这场太晚了,没看,睡觉前看了看交易额,主队又大热,好吧,, 外围直接纽卡不败,,今早起来看新闻,结果1:1 ,,
    至于其他场次,比如那不勒斯,,,切尔西等等这些就不说了,,
     发表一下个人玩足球的心得,  热门球队不碰,要么下盘,,,
      仅个人小小心得,希望不要干扰各位,,大家好运。。。

好评回答
    你指的应该是必发交易量吧,这是有一定道理的.但是也不绝对,有时候大热也打出,大冷还输球,所以还是要结合盘口一起看,一般来说,一球以上的盘口,必发主胜80%以上的热度并不算热,半/一以上的盘口,必发主胜67%的热度也不算热,盘口和投注比例要配合在一起看.必发成交量越大,参考意义也越大. 必发热度如从95%降成85%,我们不能说它热,而应该认为它走冷了.必发模拟赢亏只能做参考,是个相对数据. 更重要的,必发公司只是全世界所有交易所里的一家,它所指引的某个球队的大热,可能并不代表所有公司内下某只球队的资金都大热,因此从根本上来说,所有数据都不能孤立地看,需结合其它因素一起来分析,祝你成功!

    2***

其他答案