成人高考

我是福建的考生,想知道福建省2004年成人高考公布成绩或可查询成绩的时间是什么时候,方式是什么?

好评回答
      福建:2004年成人高考考试成绩及录取结果查询
    --------------------------------------------------------------------------------
      2004年11月4日 中国考试在线
        如何申请查分

        为加强社会监督,增加透明度,服务考生,我省成人高考成绩公布后,允许考生在规定的时间里申请核查本人所考科目的考试成绩,具体规定是:
        1.申请查分时间:11月7—10日
        2.申请查分手续:考生凭本人准考证、身份证到所在地高招办申请需要核查的科目,填好有关表格,缴纳查询费,领取查分凭据。
       3.查分结果反馈:11月13日后,考生凭申请查分凭据到所在地高招办领取核分通知单。
       如何查询考试成绩及录取结果 为方便广大考生及时查询成人高考成绩及录取结果,省高招办与福建省博士通信息有限公司联合开办2004年成人高考信息查询服务,具体查询办法如下: (一)查询考试成绩声讯系统开通时间: 2004年11月5日上午12时 (二)查询录取结果声讯系统开通时间: 2004年11月下旬随录取进程播报 (三)查询方式(查成绩和查录取同样): 用固定电话或中国移动手机拨打 68 。

    百***

其他答案

  • 福建省2004年成人高考成绩11月5日可查询

     2004-11-04 08:57中国教育在线自考栏目

        《海峡导报》消息:记者昨日从省高招办了解到,2004年福建省成人高考成绩查询系统将于11月5日中午开通,届时考生可拨打声讯台查分热线 68查询。
        录取分数线将于11月15日左右划定。录取结果查询系统预计于12月10日开通,查询热线也是 68。
        据介绍,福建省成人高考成绩公布后,允许考生在规定的时间里申请核查本人所考科目的考试成绩。
        申请查分时间为11月7日至10日。届时,考生凭本人准考证、身份证到所在地高招办申请核查需要核查的科目,填好有关表格,缴纳查询费,领取查分凭据。11月13日后,考生凭申请查分凭据到所在地高招办领取核分通知单。

    1***

  • 用电话或上网查 现在可以查了

    米***

  • 已经可以查了
    吧

    1***

  • 好像全国都是在3-6好就开始拉,可以用声讯电话

    k***