菲只有18岁么?我怎么看看么不像。她像20好几的女孩儿

好评回答
    很多人都这样怀疑,我觉得这种怀疑半信半疑,但看上去比同龄年要成熟成熟很多!

    p***

其他答案

  • 我刚开始也这样想的~~~还有那叫梁烙诗的~~~才16!!!超强!!也不知从小是吃什么长大的!!有没有啥配方!!呵呵
    不过胡哥说,她只是个小女孩!我信哥哥的话!!!!
    呵呵~~~~~~

    猫***

  • 18!如果把一个25岁的人的照片和她相比一看就显出她的不成熟了!

    清***

  • 听说的25了

    猫***

  • 我原来也不相信“怎么看也不想18”,但是现在看来的确是18。虽然显得成熟,但是从说话 拍戏可以看出 亦菲绝对不是你们所说的20多岁。完全不可能的!18呀!

    小***

  • 确实只有18岁.只不过太成熟了.

    让***

  • 你只要是刘亦菲的忠实影迷,
    就一定要相信她是无辜的.
    亦菲我永远支持你,
    希望你天天向上!!!!!!!
    看见她可爱的身影,谁还会污蔑她呢?

    亦***

  • 这些问题很无聊呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    名***

  • 在外国长大的都会显得少年老成,请不要制造谣言。。。
    不信可以拿西方国家15--18岁童星和亚洲26--28岁的艺人对比一下,明显西方人显老。

  • 我不管她多少岁了,我永远都喜欢她支持她!

    相***

  • 18岁啊,只是因为长的太成熟了,所以才不像18岁!

    憨***

  • 这个传闻网上已经有登,菲菲的年龄早就证实了——18岁,去查一下好了,她的声音一听就是小女生,其实她的样子不足为奇,她在外国住过一段时间,那些外国人的身高简直惊人(上次我们学校来了一批德国人,那个身高。。。。。。。。。,他们竟然还问我们是小学几年级。。。。。。)言归正传,菲菲的年纪应该不会有错

    1***

  • 经常看选秀你就会发现,现在的女孩子不论多大,样子看起来都会比年龄大,太中性化了。刘的确只有18岁,网上的传言不要信。她这个样子我们不是都已经接受了吗

    蜡***

  • 因为长的太成熟了

    丁***

  • 在仙剑里显的是挺小的

    ゅ***

  • 是19岁吧 86到05。。。

    畅***

  • 她的岁数说不清是多少.
    说多大的都有.

    n***

  • 我也觉得她不只18岁

    飞***

  • 日前有网友在多年后重看《北京人在纽约》时,发现其中“宁宁”的同学里有刘亦菲的身影。该剧拍摄于1992年,如果按刘亦菲公开的生日———1987年8月算,1992年她应该仅有5岁。但从网友提供的截屏图来看,若此人确为刘亦菲,年龄当在11、12岁左右,现在应该有24、25岁。其实在之前,就有网友曾质疑:“刘亦菲从出道的14岁半到现在,几乎身高未有见长,与处在生长发育期的少女不符。”刘亦菲的真实年龄的确让人生疑。

    美***