身体瘦弱,怎么克服做爱的自卑?

我身体偏瘦。177CM  122斤  体格偏小
我女朋友体格在女性里中等偏上,当然也没超过我
她169CM,106斤
其实我们的感情很好,已经有2年半的交往了,但我始终没有勇气去面对我们一起做爱时可能发生的场景:(我们还没有发生过关系) 比如说我们一起裸着身体时,她可能会说你怎么这么瘦,与平时的你有不一样,细心的朋友会发现瘦的人穿衣服时会好一些。
但我想说,其实我最近已经开始锻炼,但到目前还没有明显长胖,但也感觉到身体素质变好了些,这也是我自己值得欣慰的地方。
再说一点,我的性欲很强,经常发生手淫,体力消耗挺大,所以身体的精神状况也没有得到很大的提高。
其实我和我女朋友个方面处理得很好,我相信也有机会在一起过夜,但我就是没有这个信心(由于上面的原因)
我该怎么办?
我现在正在准备考研,还有不到半年的时间就要考了。我给自己说的是:这半年里面好好学习好好锻炼身体,现在一定控制不要和她发生关系(我怕质量不高),等身体长好了再和她好好享受乐趣,这段时间也要好好的复习,不给自己任何借口,一定要考上研。

大家怎么看待我的这个不自信?甚至自卑?(因为有很多壮的男生)
大家觉得我自己的想法对吗?

好评回答
    你这是个心理误区,性爱的成功与否不是体型决定的,看了你上面介绍的情况 ,除了你觉得自己体型偏痩以外,并没有其他心理阴影,你应该自信起来,健康最重要,自卑永远解决不了问题,试想,如果你的身体一直保持现在的身形,难道你要永远避开性生活吗?当然不能,再说,性给人的乐趣是两个人共同创造的,不是一个人就能决定的,你把原因都压在自己身上反而更加加深了你的心理误区,暂时不想这些事也好,因为你要考研,性生活或多或少会对人的精力、精神产生影响,但是在你打算建立性生活时,请自信!

    ☆***

其他答案

  • 重??食-----多餐﹐?猿峙e重﹐1-3年??得很??
    ?⒖?素女?>

    t***

  • 是呀,一般瘦的人性生活质量更高的!所以你真的不必担心自己了。

    5***

  • 你女朋友可能不会介意,不过你实在有点瘦,缺乏阳刚的外型。我觉的这个问题只要你肯锻炼就能解决,上健身房吧,练上一年,辅以营养,你的身高很理想,一年后你就会帅呆了!那时再上床征服你的女友,她一定满意。男人第一次的自我感觉对树立性自信也是很重要的,希望你成为内外兼修的男人!

    b***

  •   你不用担心的,我男朋友也很瘦的,180cm,才115斤,我也很瘦,163cm,85斤,我从来没觉得他太瘦了不好,要想象自己和一堆肉做爱才恶心呢!
      但男人可以瘦,不可以没安全感,所以,健康的身体还是很重要的,要是做到一半挂掉了,就不太好了,所以,瘦没问题,但要健康!
      祝你考研成功,还有,加油哦~~

    L***

  • 你还算瘦啊?我老公180,体重才120斤,你比他肥多了。别再杞人忧天了,你女朋友要是真的爱你的话不会多想的,是你多虑了。再说,体重什么的跟做爱没关系的,我老公就很棒。你要自信一点,这样你们才会幸福的。女人都喜欢自信的男人,这样她们才有安全感和幸福感。

    考***

  • 比你瘦的多得是啊!

    质***

  • 你可以给他看你觉得强壮的地方啊.比如你的JJ

    爱***

  • 一定不要?牛角尖
    你和你女友的身材,是目前社?掀毡榇嬖诘拇钆洮F象。我相信,你若?]有性??v,第一次ML肯定不?刑叩馁|量,若你女友也是第一次的?,也不?欢ㄒ叱保?
    我就是??v了,大概1年的探索與發現,才達到?女友想要性高潮,就可以享受到ML??淼那八从械母杏X!放心吧,??人認?槟氵?是好好的,考取你的研究生吧!

    狂***

  • 自卑一点好,少害多少女生.

    l***