煤炭价格上涨,为什么股票却下跌?

其实也没什么了,就是自己买了一些股票,结果业内人士说煤炭行情不错,但是股票最近却下跌了,这是怎么回事?

好评回答
    煤炭的价格天天都在变,时高时低的,你也不要太失落了,至于聚煤网的上的价格,我觉得还不错,很真实,很靠谱

    睫***

其他答案

  • 煤炭大多属于沪深300  权重  老行业
    目前大多属于筹码的形式持股

    阿***

  • 我个人是一家煤炭贸易公司的项目经理,目前煤炭还是处于低迷期,电厂的收购价格还是很低的,加上油价上涨,铁路货运运费上调10%等因素,煤炭行情属于低迷期,但股市应该处于上涨的黎明阶段了,你看看多少人开始不谈股市就知道了,还有任何事物的发展规律都不是一成不变的,中国股市也应该上涨了。

    1***

  • 煤炭股马上就要迎来销售旺季,从中短线看是可以盈利的,可以耐心持有,当然要看你买的股票质地如何,我个人建议要长期回馈股民的可以关注。

    圆***

  • 国家的经济下滑,大盘无力上涨,煤炭股整体效益不强,就当前走势,我看还是持股等待煤飞色舞之时好吗?供您参考。

    辽***