There was no one else around

There was no one else around, as they had all...There was no one else around, as they had all finished for the day, so she figured it was all right to just to walk in and drop it off.

好评回答
    周围都有没人,当天的(训练)都结束了。她想,只是走进去把它(他的外衣)放下就走也无所谓。
    她还是害怕,现在更害怕,她在想,会不会有可能他获判无罪释放。

    墨***

其他答案

  • 1、周围没有其他人,因为他们都完成了一天的工作,所以她认为这是好的,只是走进去把它关掉。
    2、她还是很害怕,甚至她更害怕的是是否有一种可能他无罪释放。

    阳***

  • 1.周围没有其他人,因为他们都完成了一天,所以她认为它是正确的就走和停。
    2.她还是害怕,更害怕了,她想知道如果他有可能自由行走

    暖***