哎?我们读书要认真了,会计与审计专业不容易啊?请问读审计属于做假账吗?

全部答案

  • 正常来说,是的,不让人家要你会计审计干嘛,做账要做的漂亮才行

    1***

  • 会计是做账的,审计是查账的。

    济***

  • 做假账是违法的!  只能看你在 公司是什么职位 一般会计 和审计都可以的! 公司分内外帐, 内帐是为了合理避税! 那是不违反的   也从而提高公司利润 。  大多人所以也可以说是做假账

  • 看来你不适合干审计和会计,审计是审查和监督的,做啥账呢?会计才做帐的,但宗旨是“不做假账”

    最***