新福克斯上市这几个月了,使用情况怎么样?

从上市就开始关注新福克斯,想等大家的反应再考虑下手。请车主朋友们谈谈新福克斯怎么样吧,越详细越好!

好评回答
    新福克斯讨论的最多的还是油耗,处于家用考虑,我买的是1.6舒适型手动三厢,价格比较划算,有些优惠的活动。官方数据给出这款车型的油耗百公里是6.2,与其他同级别车型对比是有点优势,但这并不代表我们以后就能跑到百公里6.2个的油耗。提车已经快4个月了,简单的谈谈感受吧,新福克斯开起来很灵活,转向比较精准,稍微适应几天就能很好的掌握了,没上路之前有点紧张,但开了几天很快就好了,我算是个新手吧,今年才拿的驾照。动力和加速感的话,只能说一般了,基本上够用,1.6的排量也就那样,呵呵,还能指望跑出2.0L的动力?不过2.0的配置和动力还是蛮让人心动了,没那么多米米,还是放弃了。最让我满意的是油耗,第一个月的油耗不是太理想,一直在8个左右徘徊。不过现在油耗又降了点,早上上班的时候看了下,百公里只有7.4个,磨合得还算不错吧。如果你想买辆经济实用的车,我还是推荐我这一款吧。价格和油耗都还不错,值得考虑。

    2***

其他答案

  • 	可以去参加下新福克斯节油挑战赛啊,这样的活动比在4S试驾强多啦,得到的真实感受也更多,对于选车也能起到很好的作用。

    2***

  • 低配比较经济实用,高配有那些豪华车上的配置,发动机的动力虽然不带T,但是一些技术参数和带T的车型比起来并不吃亏。

    2***

  • 	家用考虑1.6,追求动力及配置2.0会更合适点。

    2***

  • 选择低配和高配还是看个人爱好。底盘和发动机性能在这个价位的车型中,算是比较出色的了。要是不差这个钱,不是2.0。

    2***