元芳是谁

全部答案

  • 狄仁杰最爱的男人~~

    1***

  • 是电视剧神探狄仁杰的主演角色之一

    金***

  • 狄仁杰的助手,很能干的。

    学***

  • 是电视剧 神探狄仁杰 里的一个人物

    婷***

  • 神探狄仁杰里的,很好看

    2***

  • 神探狄仁杰中和狄仁杰是拍档,思想活跃,机灵

    2***

  • 李元芳,狄仁杰身边的侍卫。每次狄仁杰有什么事情就问:“元芳,你怎么看。”

    2***

  • 元芳是 唐朝 狄仁杰的带刀护卫  望采纳

    圏***

  • 0_0 元芳,你怎么看。。。。。

    墨***

  • 狄仁杰在断案时总会问一句“元芳,你怎么看”,今年年初这句话在李毅吧火了几天,最终“冷却”,可是十月份的时候又有人在帖子里回复“元芳,你怎么看?”,于是这句话不知道为什么又火一次,这一次并不仅限于李毅吧吧内,而是传出并流行于整个网络,至于是不是李毅吧原创就很难查了,这句话本来是用来黑狄仁杰的,有讽刺意味,(但实际上狄仁杰只是将元芳当作接班人培养,故意问元芳看法)后来变味,成为跟风。

    早***

  • 中文名: 李元芳
    国籍: 大唐(武周)
    职业: 检校千牛卫大将军
    主要成就: 武功独步天下,多次协助狄公破案
    打败闪灵、元齐、乌勒质等高手
     武器: 链子刀、幽兰剑
    爱人: 狄如燕
    出场作品: 《神断狄仁杰》系列
    扮演者: 张子健

    V***

  • 《神探狄仁杰》里的人物由张子健饰演。剧中任检校千牛卫大将军,正三品,狄仁杰卫队长。武艺独步天下,善用链子刀(又名轻钢柳叶刀)、幽兰剑。他义薄云天,凛然正气,性格桀傲、果断、干练、严守礼仪、却也有孩子气的调皮、纯朴。他和狄仁杰是众人眼中的一对完美搭档。2012年10月,元芳体走红网络

    终***

  • 神探狄仁杰里的人

    2***

  • 神探狄仁杰 。。。狄仁杰的跟班 ! 狄仁杰经常说 元芳 你怎么看

    青***

  • 【元芳,你怎么看?】最近微博上经常看到这句“元芳,你怎么看?”元芳是谁?此人全名“李元芳”,乃《神探狄仁杰》里狄仁杰的卫队长,虽一介武夫但心思细腻。“元芳,你怎么看”是狄仁杰常对他说的一句话。标准回复语是:“大人,此事必有蹊跷”,“大人,此事背后一定有一个天大的秘密!

    y***

  • 是电视剧《神探狄仁杰》中的一个人物

    直***