性福与身材有关系吗?

我是个“太平公主”,即将走入围城。本人还是个对性只有理论认识,担心未来性生活由于自己不够丰满而受影响。看到电视杂志上的丰满美女还有些自卑。
性福跟身材丰满有绝对关系吗?

好评回答
    性福根身材、丰不丰满没有任何关系。电视杂志上的丰满美女,天生的也很少,绝大多数是人造出来的,缺少内在的美。作为你,要有信心,只要夫妻和睦、恩恩爱爱、身体健康、精神舒畅,就能有性福!

    蓝***

其他答案

  • 有些人会在意,有些人就不会在意,
    我有个朋友她还没有生小孩的时候身材好的很,他男朋友也很喜欢她,
    自从她生了小孩子之后身材变了很多,人也没有以前那么漂亮了,
    她和我说她老公就没有以前那样爱她了她很自卑,不过我还是建议多吃点,
    长胖一些,不要太胖,太胖了男朋友也会嫌弃的.还是保持均匀一些。

    x***

  • 有的

    w***

  • 他不在意就行!

    会***

  • 人造美女很,她们都得到性福了吗?关键是你男朋友爱你有多深。如果他真心爱你,他不管你是“太平公主”,亦或“山峦起伏”,他都会爱你至“深”。明白我的意思吗?

    a***

  • 没有关系

  • 幸福和身材绝对无关,只要双方身体好,胖瘦高低均可以达到性高潮,不要多虑呀.

    1***

  • 1、就一般人而言,应该是男瘦女胖比较好,由于生理的缘故,双方都能体察到肉感,都能够得到性的满足。
    2、其实,也不是绝对的,只要双方配合的好,双方都能够得到满足。
    3、传统的讲法,就是:胖姑娘、瘦媳妇,但美女中就有瘦、有胖的。
    4、一般来讲,结婚以后,大多数女孩会慢慢胖起来的,不用担心。
    5、幸福与否与身材是没有绝对关系的,因此,你大可不必为此而担心。
    祝你一切都好,一切顺心如意。

    t***

  • 一点连系都没有,我一朋友身材丰满却是典型的性冷淡,她开朗自信。所以如果你和他都很看重性,就多看这方面的资料,多一些手段,会增进性福的。祝你有个好蜜月。

    橙***

  • h***