老师请进

老师,请帮我分析下600656,接盘时“战略投资”的信誓旦旦犹在耳边,仅仅三个月后就全部抛售。ST博元今日公告,接到公司股东珠海青禧贸易有限公司(下称“珠海青禧”)通知,已在3日内抛售所持ST博元的所有股票,合计1230万股,占公司总股本的6.46%。该股还能持有吗?

好评回答
    股市就是这么奸诈,看股东主要看大股东。
    二股东又没有控股的需要,何况这部分股是转手买卖来的,股价涨幅40%-50%减持是自然的,要是我在这么短的时间内赚40%我也会卖的。这对股价短线有影响。如果你是做短线,可以卖掉。做中长线可以不管,继续持有。

    佛***

其他答案

  • 短线要考验120日线支撑,反弹不过6.39,涨势较弱。建议关注,长线不看好。

    r***