请教钱老师

老师请帮我分析下,今天冬至了,煤炭股里,阳泉煤业可以买入吗?老师看好那些煤炭股.

好评回答
    阳泉煤业:可以适量介入。但该股盘子较大,拉升不容易。
    建议关注煤炭板块盘子较小的股票并且上方均线压力不大的股票:恒源煤电、山西焦化。

    钱***

其他答案

  • 没有走强的可能回避为主!回调介入比较安全,可 Q群179457380我和你详说分析个股短线高手交流并推荐短线股给你!

    2***

  • 目前个股处于反弹期,且股价较高,成本较大,而且该股反弹趋势受阻,近期可能会有所回调,可以短期参与,见好就收。等待它回调时再低价买入。比较看好神火股份,个股长期横盘,且股价较低,目前虽有所反弹,不过反弹力度不大,上涨空间较大,时候中期持有。

    1***

  • 加仓待涨。跌幅已经到位,大盘不大幅调整此股票必涨

    2***

  • 可以少量参与

    2***