爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的护肤品适合缺水干燥的皮肤使用?

首页 >
生活
护肤
皮肤特别干燥缺水怎么办

什么牌子的护肤品适合缺水干燥的皮肤使用?

我是干性皮肤,一到秋冬季节,脸部容易缺水干燥,什么牌子的护肤品适合这种皮肤使用呢?

好评回答

• 多喝水,然后补水保湿效果好的护肤品的话,肯定是LAVER的了,我用过的最好的补水保湿护肤品了,冬天用都没有问题,我之前用的是欧莱雅,感觉不太好,可能自己皮肤不适合吧,然后最近买了套Laver的,感觉精油补水更强大了,大爱!

其他答案

• 纯天然护肤品推荐:柏卡姿 洋甘菊舒缓保湿乳,温柔呵护敏感肌肤,减淡红血丝的出现,并能够为肌肤形成立体锁水层,良好的补水保湿效果,防止肌肤因缺水而产生的干燥紧绷,肌肤水嫩润滑!
  • 如果是冬天用的话,建议洗脸是用些滋润的洗面奶或者羊奶皂,润肤的用澳洲产的绵羊油。
  • 秋冬季节要注意补水保湿哦,平时多喝水,吃点梨生津解渴,我也是干性皮肤,一到秋天也脱皮,严重缺水,我是在卓悦店买的瑞斯莱芳的面霜和爽肤水,是舒淇推荐的那款,现在我的皮肤水水嫩嫩的,再也不脱皮了。
  • 俺从来是不用日货的,只用中国货,比度克的保湿产品听说还不错,看看吧
  • 喝茶就可以拉。瑞士娜塔——————美白茶效果蛮好的。全身都会白,而且还不反弹。没有副作用呢。呵呵。
  • 我是混合性皮肤,我这几年一直用梦妆的花颜凝时那款感觉很清爽很保湿,非常不错,你可以试试,化妆品我推荐用韩国或日本的,因为这两国的气候和人种跟中国差不多。日本的DHC的橄榄油那款据说非常好,我也想试试,你可以先试试小样

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回