五世财神上面都是什么人啊?

全部答案

  •   五世财神是指身家千万以上的成功人士(女性比例略高于男性),他们不仅是所在行业中的菁英,也是家族里带路人。第二家园是他们以钱会友,炫耀财富的场所。同时也通过第二家园招聘形象代言人,秘书助理等。
    公司简介  五世财神是第二家园网站的玩家,第二家园是北京市兴赛客网络科技有限公司旗下网站,是一家基于社会化网络的交友服务平台,她的目标定位于让每个人都能轻松快捷地拥有自己的财富,拥有自己的幸福美满家庭的生活。
       网站介绍  第二家园是提供体验网络爱情和组建第二家园的服务平台,因其多样化的服务、人性化的设计受到很多用户的欢迎。   第二家园之五世财神是一款以组建不同的家庭关系为背景的情感类游戏,游戏中玩家扮演家族的核心成员灵魂人物——五世财神,去处理一个家族在日常生活中会遇到的家庭问题和与家庭相关的社会问题,来提升生活经验,技巧和情商,加强家庭责任感,提升家庭生活幸福感。
      该游戏注重玩家与好友之间的互动元素,但不少人把这里当成了排遣寂寞的平台。   第二家园认真履行社会职责,提倡和引导健康的社交行为,非常注重保护用户的隐私和安全,让您在虚拟的世界中可以尽情展示自己最真实的一面。 会员构成  第二家园之五世财神吸引了许多慕名而来的会员,呈现出了女多男少的会员比例。
      女性用户主要是大学生和公司白领组成;男性用户大部分年龄稍大,主要是各行业的私企老板和中高层管理者,如各地房地产老板,富二代,海归人士等。由于大量富甲以及很多港台地区二三线艺人也乔装成五世财神隐身于此,更甚者被网友爆出“艳照门”陈冠希和李宗瑞也在线上出没,于是此网站一时处于风头浪尖上,受到网友各种瞩目。
      不时还有网友爆出一些日韩导演潜伏在线上挑选演员、助手、秘书等,更是引起了网友蜂拥注册。 交友功能  据传该网站之所以在创建后的短短时间内,注册用户即破百万,成功的关键还在于里面提供特殊的交友功能。例如,先让用户根据自己的身材和性格情况填好相关信息,男性便可以根据女性的身材特征(苗条、丰满、高挑、娇小、骨感)和性格特征(温柔、火辣、多情、害羞、单纯)来随意选择自己感兴趣的类型,女性也可通过类似相关功能找到心仪的男性,还提供同城找伴,甚至网站还大力推荐男女配对,高富帅、白富美更是在上面玩得忘乎所以,大呼过瘾。
      编辑本段家庭关系  网站虚拟的家庭关系更是别出心裁,你可以扮演家庭及家庭中的一个角色,只要你花点小钱买一套房子,便可邀请心仪的异性组建成男女朋友、蓝红颜知己甚至老公老婆的关系,在家里还能甜蜜传情、卿卿我我,因此上过该网站的人如抽烟一样,一抽就上瘾了,在虚拟的网络里爱得泛滥,玩得疯狂。
      另外除发展单个的家庭关系,更可以壮大自己家族,为家族荣誉而努务,让你由单个家庭逐步发展成富甲一方的“五世财神”,让你体会到拥有房子、票子、女子的快感。

    情***