请各位老师帮女儿起个名字,姓孟

请老师给我女儿起个名字,老公姓孟,她的生日是阳历2012年9月21日16点47分。十分感谢!

好评回答
    出生时间:2012年9月21日16点47分     起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字比较平衡,八字喜水,起名最好用五行属性为「水」的字
    吉祥如意好名:
    孟霄菡  孟宏语  孟帛茹  孟泽莹  孟凡玉
    孟洁珂  孟妍宜  孟沛卉  孟雪婧  孟雨桐

    天***

其他答案

  • 2012年   9月   21日16点47分
      壬辰  己酉  乙酉  甲申
      水土  土金  木金  木金(五行;缺火,木命)
    用五格兼顾八字五行起名,孟姓天格9(水),现选吉祥的配置三才为(水金土)起名。
    ★此三才(水金土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福(吉)”
    孟(彦、禹、香)君——三字名,中间一字任选,吉
    孟(虹、柏、秋)杏
    孟(泉、星、品)吟
    孟(彦、纪、怡)伶
    孟(轩、芸、凌)帆

    请***

  • 孟熙然,名字要要选这自己觉得最舒服最好的

    柒***

  • 孟函玉,这名字可行

    晨***

  • 孟芳蕤:盛开而下垂的花。适用于女孩取名字。出自晋陆机 《文赋》:“播芳蕤之馥馥,从青条之森森。

    3***

  • 取名如下:
    孟晓凡
    孟紫煊
    孟佳琳
    孟卉娇
    孟玉洁

    x***

  • 孟熙(夕);孟婉夏(夏末之傍晚)

    1***