今年有什么刚出的电影好看

好评回答
    黄金大劫案、百万巨鳄、双城计中计、搜索、四大名捕、画皮2、我愿意、大武当、巨额交易、饭局也疯狂、大魔术师、逆战、痞子英雄之全面开战、超时空救兵、变身男女、那些年我们一起追的女孩、亲家过年、八星抱喜、喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年、大闹天宫、大追捕、结婚狂想曲、疯狂的蠢贼、嫁个100分男人、爱love、潜行狙击电影版、麦兜当当伴我心、十二星座离奇事件、摩尔庄园海妖宝藏、青魇、绝色武器、忠诚与背叛、甲午大海战、赛尔号之雷伊迈尔斯

    引进片有
    异星战场、大侦探福尔摩斯2、诸神之怒、谍中谍4、马达加斯加3、穿靴子的猫、饥饿游戏、复仇者联盟、超级战舰、泰坦尼克号3D版、杀手精英、情敌大战、灵魂战车2、地心历险记2、雨果的秘密、人狼大战、不明身份

    3***

其他答案

  • 消失的子弹,敢死队2,四大名捕,二次曝光

    2***

  • 太极、二次曝光、风声

    2***

  • 白雪公主之魔镜魔镜

    A***

  • 文艺片的要数《白鹿原》和《赛德克巴莱》当然两部都要看完整版才有味道。

    h***

  • 秘密花园   钟汉良饰金朱元
    铜雀台   刘亦菲饰灵雎   周润发饰曹操

    哇***

  • 碟中谍4最好看,神秘岛也不错

    4***

  • 敢死队2
    一帮老男人们的影视作品,还不错。
    不过,岁月不饶人,大牌肌肉男们还是明显感觉老了
    特别是施瓦辛格,一出场就表现很肉,后来小火了一把,估计是想走幽默路线的,不知是想抢灰太狼的台词,还是沉浸在以前的《未来战士》系列当中。
    史泰龙还是硬汉形象,尚格云顿演的反派很冷酷,戏份不多,特色也没表现出来,
    李连杰客串了一把,还以为会与尚格云顿演的反派有场对决呢,可惜没有。

    农***

  • 我看了几部,觉得《普罗米修斯》、《画皮2》、《白雪公主与猎人》、《黑衣人3》都还不错,如果有需要,我可以传给你。

    v***

  • 二次曝光、消失的子弹
    听风者、一路向西

    f***

  • 这个看你个人,你喜欢什么类型的电影了

    2***

  • 黄金大劫案,大侦探福尔摩斯2,我觉得不错

    永***

  • 2012年十月 院线片单12日男人如衣服(中) 12日岁月无声(港) 12日白光冷昼(美) 12日叛谍追击(美) 12日大海啸鲨口逃生(澳) 12日拳皇(港) 12日美男记(中) 16日一次离别(伊) 19日浮城谜事(中) 19日爱谁谁(中) 19日幸福迷途(中) 20日暮光之城4上(美) 25日天生爱情狂(港) 30日诡爱(中) 31日凶间雪山(港)

    2***

  • 可以看看白鹿原,当然最好看完整版的

    边***

  •   泰坦尼克号3d,复仇者联盟,超级战舰,蝙蝠侠前传3,黑衣人3
    01月01日  危机公关 喜剧  中国大陆
    01月05日  喜酒 喜剧  中国大陆
    01月06日  那些年,我们一起追的女孩 剧情 / 喜剧 / 爱情  台湾
    01月06日  杀手欧阳盆栽 剧情 / 喜剧 / 动作  台湾  7259人
    01月06日  绝录求生 悬疑 / 惊悚  中国大陆  25人
    01月06日  开心大冒险 喜剧 / 动作  中国大陆 / 香港  3人
    01月11日  大闹天宫3D 动画  中国大陆  451人
    01月12日  大魔术师 剧情 / 爱情  中国大陆 / 香港  6998人
    01月12日  喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年 儿童 / 喜剧 / 动画  中国大陆  78人
    01月15日  大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 动作 / 犯罪 / 悬疑  美国  21161人
    01月17日  胡桃夹子:魔境冒险 动作 / 家庭 / 奇幻  英国 / 匈牙利  1690人
    01月18日  亲家过年 剧情 / 喜剧  中国大陆  108人
    01月19日  逆战 动作 / 犯罪  香港 / 中国大陆  1645人
    01月20日  爱情真可怕 喜剧 / 爱情  韩国  237人
    01月20日  八星抱喜 喜剧  香港  78人
    01月23日  新天生一对 剧情 / 喜剧 / 爱情  中国大陆 / 台湾  1291人
    01月23日  饭局也疯狂 喜剧 / 动作  中国大陆  155人
    01月24日  超时空救兵 喜剧  中国大陆  121人
    01月24日  惊魂游戏 悬疑 / 惊悚  中国大陆  52人
    01月25日  碟中谍4:幽灵协议 动作  美国  10929人
    01月26日  变身男女 剧情 / 爱情  中国大陆  138人
    01月  我爱HK喜上加??喜剧  香港 / 中国大陆 。

    2***