电脑CPU过热如何处理

电脑CPU过热如何处理挖的哇阿瓦

好评回答
    很多用户的电脑在使用时会发生CPU温度过高的问题。要解决这个问题,首先,尽可能降低电脑所处的环境温度,对机箱内布线进行清理,添加机箱风扇,并给CPU换一个大风扇。在CPU和散热片间抹上导热硅胶,一般来说,这样情况就有所改善。但如果在玩3D游戏时仍然会死机,我们还可以采用降低电压的方法来改善温度过高的问鼠因为随着制造工艺的不断改进,CPU的核心电压将进一步降低,这样使得CPU发热量及功耗越来越小。找到主板说明书,将CPU的核心电压从标准电压适当调低0.1V,即给CPU降压。重新启动计算机进人Windows即可正常了。

    东***

其他答案

  • 1清灰风扇加?苫?
    2换风扇
    只有这两种方法,不要拖,以为造成终生遗憾

    e***

  • 买个散热器啊,再把电脑散热器上的灰层清理一下就好了

    2***