30出生的小女孩,爸爸姓谷 妈妈姓孟 取什么名字好呢?

2012年10月19号03:30出生的小女孩,爸爸姓谷 妈妈姓孟 取什么名字好呢?2012年10月19号03:30出生的小女孩,爸爸姓谷 妈妈姓孟 取个什么名字好呢?

好评回答
    2012年  10月  19号  03:30时
      壬辰  庚戌  癸丑  甲寅
      水土  金土  水土  木木(五行:火弱,地支“戌、寅”含有火,水命)
    用五格与八字五行起名,谷姓天格8(金),现选吉祥的配置三才为(金土金)起名。
    ★此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)”
    谷季芬    谷欣芸    谷佳桐    谷宛玲    谷雨夏
    谷宛倩    谷姗珊    谷牧耘

    请***

其他答案

  • 琪涵(有美玉一般内涵的女孩)
    佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦意思是犹如上好美玉一样白璧无暇!)
    雪丽(美丽如雪)
    依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
    雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
    雨婷(温柔,聪明,漂亮)
    怡香(香气怡人)
    韵寒(即蕴涵)
    筱诺(竹子的高傲气度和风韵)

    2***

  • 出生时间:2012年10月19日3点30分     起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字比较平衡,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字
    吉祥如意好名:
    谷璇忆  谷丹鸥  谷诺阳  谷贞越

    谷丽融  谷昕岚  谷卓燕  谷灵羽

    天***

  • 谷悦欣:欢乐。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代应贞《晋武帝华林园集》诗:“嘉禾重颖,蓂荚载芬,率土咸序,人胥悦欣。”
    个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的
    “这是简单的回答,希望对你有帮助”

    3***

  • 谷恩卓。今年是龙年,龙是天上的,所以,你宝贝在龙年降临你身边,应该怀有感恩心,带个恩字。卓代表卓越。卓与着又同音,女孩子,沉着冷静怀有感恩的心成就非凡。

    雪***

  • 维羽、航鸳、望梅、拥莉、鸿芸、曼芷、办甄、霞萍、茜贞、妍卫、静馥、珂楚 凌知、凝筌、湘娜、淑琬、姗湘、葛玫、露姣、惠芳、荐珍、并婉、青媛、馨徽、馨彤、忆梅、若雪、曼玉、怡香、林琳、紫珊、语琴、雅彤、雨婷、虞花、祎祎、紫莺、莉姿、涵菡、可馨、雅欣、梦瑶、凌菲、香怡、倩雪、漫妮、花琪、采盈、柳萱、明美、雨薇、慧璐、鹭娅、娅路、嘉倪、菲卢、茹丽、佩怡、欣容、金蓓、蕊瑗、欣远、紫帆、梦昭、瑞萱、钰烨、瑞琪、静宜、雨萌、琳淼、澎涵、静徽、?婧、佳萱、艾萌、欣钰、美雅。
    绮、瑾、玮、琳、琦、琪、珂、瑜、瑶、岚 、姬、芊、琳、?O、萱、嫒、雯、潇、琼

    1***