天平座的男人是什么性格

好评回答
    星座男性
      天秤座男性注重现实,追求理想和现实间的平衡,有敏锐的批判力和敏感的神经。头脑聪颖,谨慎,建议今后在事情上坦诚直率,确立明确的目标后一步步迈进。虽然才华横溢,但不善于应用。有易冲动的一面,厌倦束缚,向往自由奔放的生活。心地善良,不忍拒绝他人的嘱托,要求他人对自己坦率,自己却不肯摘下神秘的面纱,对任何人都不愿袒露自己的心迹。
         天秤座男性散发著俘获女人芳心的魅力,总是在众多的女性当中进行选择。你喜欢美女,对你而言,美女的价值不仅在于漂亮的容貌和婀娜的身段,还在于教养和成熟的韵味。在恋爱方面,你倾向于凭感觉办事,而不是从现实出发考虑(对浪漫的气氛没有抵抗力)。你希望爱情浪漫且像梦境般美好,你具有令女性心旌摇曳的魅力

    2***

其他答案

  • 关于天秤,书上说,天秤其实是一个摇摆不定的星座,属风。风向星座很难安定下来,对于秤子来说,朋友永远女朋友更重要!他们是很有魅力,也很优雅,跟他们谈话你会觉得很轻松,也能学到很多东西。这是书上说的天秤。再谈谈我认识的天秤:身边天秤的朋友很多,天秤是一种艺术品,他不可能只专属你,所以当天秤的男女朋友一定要大度,因为他可能会看起来朋友更像男女朋友,而男女朋友更像普通朋友,也不排除有少数天秤可以很明确的给区分。天秤不是很会拒绝人,如果他遇见刚好有好感,有肯坚持的追求者,那么他很可能沦陷,也很容易纠结在3角的关系里,因为他实在不知道怎么拒绝才不会伤害。不过值得一提的是,天秤若真爱上一个人就会很认真,基本没可能会遗忘掉,即使后来不在一起了,依旧会很怀念的。

    _***