Java比较好用还是C ?用ASP容易还是JSP呢?

Java比较好用还是C  ?我是学网络的,用ASP容易还是JSP呢?还个比较好学?Java比较好用还是C++?我是学网络的,用ASP容易还是JSP呢?还个比较好学?

好评回答
    就好用说当然是java,因为你不需要去管内存,有java垃圾回收帮你搞定,而C++就不同了,你用了的空间必须自己将他释放。
    ASP当然要比JSP好用,因为是微软的嘛,但就功能强大和安全性而言,它根本比不上JSP
    而且JSP的脚本就是java,所以你学了java的话,jsp相对容易
    但java有个缺点,就是慢!

    s***

其他答案

  • C吧,JAVA感觉不爽

    y***

  • c++多用作与硬件相关的环境中,他们编译器的标准针对不同的环境都有所不同,没有统一,这是其不利之处,而java是完全统一与可移植的,并且是纯面向对象。你若作应用软件就要搞java,与硬件相关的就要用c++。我觉得因为java相对简单,应先学,而不懂c++也很难成为高手,也应涉猎。asp比较好学,并且速度也可以,但在集群的情况下还是jsp优秀(现实中却没有那么多的应用集群,这就是一个矛盾)。

    m***

  • 我觉得出去混还是学java,但是还是c++好,要学点。asp比jsp容易很多,但jsp比较好混。

    A***