求搬家吉日吉时男主人1973年12月15日生人

您好,男主人:1973年12月15日(公历)寅时生人,属牛;女主人:1978年10月11日(公历)亥时生人,属马;女儿:2005年6月20日(公历)申时生人,属鸡。新房小区大门朝南,所在楼单元门朝北,自家入户门朝西,房子是南北朝向把东山,东明厅。
想请哪位大师帮忙找个搬家的吉日吉时

好评回答
      2012年10月
    24日(九月初十)星期三,巳、未、申时吉,冲鼠(41岁)
    26日(九月十二)星期五,巳、午、未时吉,冲虎(39岁)
    2012年11月
     5日(九月廿二)星期一,午、未时吉,冲鼠(29岁)
    11日(九月廿八)星期日,丑、酉时吉,冲马(23岁)
    15日(十月初二)星期四,辰、午时吉,冲狗(19岁)
    19日(十月初六)星期一,辰、未时吉,冲虎(15岁)
    ——如上吉日(如没有冲犯家庭其他成员),你们都可以用。
      祝入宅大吉!恭喜发财! 搬家注意事项: (搬家具与入宅,也可以不同日。 搬家具时,载家具的车到楼下或门前,要先搬“柴米油盐”进家中,后搬其它家具进家。 入宅:贴好对联、福字,准备红布袋装些零钱,每人一袋或每床二袋;准备每间房间(包厅)两盏小煤油灯,入宅后点灯(灯——谐“丁”——人丁兴旺)。
      入屋时,从大到小顺序进入,每人大喊自己和家人的名字加“***、***、***入屋大吉!”然后,把钱袋放在床头枕下,再烧开水,开电风扇——“风生水起”之意。) ——祝你们乔迁大吉,家庭幸福美满! 你所说的没问题,哪有那么讲究的呢!。

    请***

其他答案

  • 入宅吉日
    12年 10月 26日 上午9-11时 / 星期五 / 九月 十二庚申 / 冲甲寅虎 / 煞南 吉神月恩
    12年 10月 29日 上午9-11时 / 星期一 / 九月 十五癸亥 / 冲丁巳蛇 / 煞西 吉神玉堂
    搬家的建议事项:
    1.不要空手进屋。
    2.入宅后尽量不再修造施工。
    3.孕妇不要动手参加搬家的过程。
    4.新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天
    (叁考)搬进去。
    5.入宅当天请客,或事后选个日子请客。
    祝 乔迁之喜!
    ※采纳的话,请点击满意答案

    平***