如果两个人分手了还会在一起吗

分手两年多了  还有联系

全部答案

  • 看你挽救程度了,一切皆有可能。

    一***

  • 有缘便会在一起哦。

    x***

  • 根据你的情况来讲你们是不会在一起了!忘了吧,何必受爱情的煎熬!

    未***

  • 一个未嫁,一个未娶,彼此留恋,就还有机会

    墨***

  • 有缘便相逢   只要还有联系  一切皆有可能    还有如果他有时还会向你倾诉   那还是可能性很大的   总而言之  保持了联系就好

    l***

  • 因人而异吧。我见过分手六年还能走到一起的,也见过分手七年还有联系,但是却没有一点希望的~

    2***

  • 有的会,有的不会,就看你们爱的深不深了!

    2***

  • 只是普通朋友,没有爱的感觉。

    2***

  • 好啊,那就继续过正常的生活了

    z***

  • 很有可能的哦,古话说的好,日久生情  相信自己哦

    2***

  • 还是可能在一起的,看大家的态度,问个明白呗。

    卓***

  • ?赡炅恕D阒?赡甑淖?化?卸啻舐椋?e說?赡辏???月足以?一??你曾?最親?鄣淖?成了?砣盏哪奥啡恕7质至司头攀至税伞2还墚?初分手的原因是什麼,只要曾??o愧與心,那就放手吧。失而?偷玫恼娴倪??襁^去一?勇椋?e傻了。根本就不?C慷吻啻憾?n老。重要???里的依舊美好就好不是麻?何必用不確定的現在去?Я俗蠲赖脑?。你說呢?

    1***

  • 看当初是因为什么原因分手。如果是因为性格不合的话,双方在分手后这段时间内又都没有有意识地去改变性格上的冲突点,那么即使在一起那么到最后也幸福不了。如果当初是因为父母等外在因素分手,我建议不妨一试,找回当年那种感觉。

    打***

  • 幸福是不靠等待的,要自己争取,与其自己在犹豫和猜测中煎熬,不如痛痛快快的直接问。不要犹豫啦,直接打电话给他(她)吧。这个有多难呢,面子有幸福重要吗。如果得到的不是你要的答案,那至少你也痛快了不是。

    1***