宠物什么属性才算好呢,为什么?

同上

好评回答
    练级的话95级之前地水属性好,95级之后地风和火风属性好。
    PK的话地水和火水比较好用,因为主流宠火风居多,这样不会被克。
    所以一般玩家都养5只宠,2魔1敏1攻1护卫。建议:红鬼,潜盾,神盾,改僵,腐尸,蜜蜂,狮鹫,从这里面选5个。

其他答案

  • 属性就要看平常用的水晶了
    最常用的就是风地 练级 任务用的频率较高 所以绿TL在5色TL中最常用 成了国民宠
    PK上说 从前是水的好用 原因是火刀 红鬼 的加入使得大家都必须带上水属性水晶
    现在PK技巧更加精密 所以没有什么属性的说了 上场的魔宠5花8门 所以魔宠精神在高 属性被克也是一样 所以很多人养了精神在鬼家族中最差的幽灵 其实PK上是一样的 还有现在PK上来很多都是先打宠了 因为人上来很多都变身

    C***

  • 个人喜欢地的,现在火魔宠多,人大多都惧怕火的威力,带上了水水井,这时候,你的地宠可以给他们更大的打击~
    最好的配对就是红鬼+绿鬼拉~绿鬼好的可不好找哦!

    s***

  • 一物克一物,没有什么最好的属性,看你想用宠打什么啦!

    w***