当今什么专业最热门?

当今什么专业最热门?现在很想在河北找一家好学校,学一技之长!

好评回答
    不知道你是否对烹饪感兴趣,有时间你去河北省省会石家庄看看呢!我把河北最著名的烹饪学校——石家庄新东方烹饪学校介绍给你!,学厨师不需要高的学历。只要你是真正的爱好厨师行业,不怕吃苦。愿意从厨师行业去不断的努力,那就是你得到的最好的收获。厨师学校你可以学生最完整的厨师技术,理论与实践相结合起来。才能学得最好。

    2***

其他答案

  • 电脑那方面的还不错,做个IT人才还是不错的

    3***

  • 若是从企业就业的角度来看,营销、市场等专业比较受欢迎。或者相关的专业,愿意从事营销工作的也会很受欢迎。
    但是一些比较冷门的专业,如小语种的外语专业,因为中国的经济转型而也受到欢迎。
    若是希望在企业发展,学中文、经济、工商都不错。当然,一些常规的技术型专业也是不错的。
    若是去应征奥运志愿者,外语、民族学、社会学、中文等专业都不错!

    上***

  • 人力资源专业好

    2***

  • 首先选专业得看自己的兴趣,有兴趣才会学的起劲;其次才看社会需求,目前较受欢迎的是计算机(我个人认为信息安全较好)和机械专业,但是如果看未来的发展,生物基因方面和航空航天专业会成为主导,谢谢!

    风***

  • 一技之长的话,可以考虑计算机软件操作方便的

    T***

  • 兴趣最重要  时间财富网

    2***

  • 你自己对哪方面感兴趣呢 要是不感兴趣就算在好的专业在你身上也不过是一种煎熬

    2***