大家都来说说网上相亲可信吗?

好评回答
    网上相亲可信吗?这得问自己,很多事情都是需要自己判断的。我推荐你去真情在线,唯一人工审核会员的相亲交友网站,较安全一些,找对象当然找靠谱的了,我也是经过朋友介绍才去的,发现还不错,你可以去试试,也可以去之前打个电话咨询一下,他们网站上有电话,祝你好运了,网上相亲可信度需要自己判断,现在剩男剩女越来越多了,真得抓紧了。

    j***

其他答案

  • 不可全信,也不可不信,及时现实生活中的也不一定就全靠谱,要不怎么那么多离婚的呢?

    2***

  • 有的还是可信的。

    1***

  • 觉得适合双鱼座和水平座这些爱幻想的星座!网上相亲现在很流行的。网络只是一个平台,不过不建议异地。据说成功率只有百分之二·~~·

    y***

  • 可信度不大,除非运气好,遇到有缘人!但还是现实生活中的更靠谱些!

    w***

  • 如果有缘分的话,或许也是真的呢,总之分辨真假靠你自己的感觉了~~~!!!

    靑***